Душа ищет Рай...

Мария Грузденкова
Душа ищет Рай  +

В тропках зелёных пашен,
в просторах лесных земли
Ищем мы долю нашу
и к Богу пути свои.

Ищем их пробой жизни
и  ищем подспудно их.
Грешным путём с кривизной,
и блудом порой, что лих.

Помнит душа о Рае,
тропка к  нему нелегка.
Жизнь  по нему, скучая,
грешит на земле века!
13.4.13г.