Первый шаг

Элли Эл
Ты  о любви мечтала
Днём и ночью
И в дневнике писала
Те мечты.
О том, что любишь ты
Не знал он точно.
О том, что любит он,
Не знала ты.
Глаза в глаза
Искрой при каждой встрече,
Но подойти боишься -
Глупый страх.
И если шаг не сделать,
Первый шаг навстречу,
Любовь умрёт,
Невысказанной, на губах.

2005 г.