Прощальное

Людмила Блаева
Дай Бог тебе любви,мой друг!
Ничто иное не поможет
Снять панцирь омертвевшей кожи
И пробудить сенсорность рук...
 Не для расхожести страстей,
Что без любви скорей отрава,
А для приобретенья права
Быть властелином всех морей, 
Что плещутся внутри тебя
И мёртвой силой лечат раны...
 Но лишь живой несёт изъяны.
Но только в нём любовь жива.
 Но только тот неопалим,
Кто не жалеется, не судит...
Всего - любить!
А Бог рассудит!

/И как же тяжело иным.../