Одна лишь ты

Александр Николаевич Рябов
Хотел всегда с тобой стоять
Хотел всегда с тобой рассвет встречать
Но ты ушла с другим и я теперь один
Как мог поверить я глазам твоим
А завтра снова день и снова ночь
Никто теперь не в силах мне помочь
Жестокий странный мир тебя мне подарил
И сам же нас с тобою разучил
Что можно от него теперь мне ждать
Что может он взамен мне дать
Ни солнце ни цветы мне больше не нужны
Была бы ты,лишь только ты 22.03 17.