забудься

Аноним1
Я тебя никогда не забуду.
Форточка распахнулась настежь -
Лет восемь назад подхватила простуду - 
С тех пор я над собой невластен.

Так убийственно, так мучительно (сладко)
Воспоминания бывалых лет прогонять.
Я каждодневно, так жадно,
Тебя не стараюсь забывать.

Я тебя никогда не забуду?
Прошу, забудься, хоть на миг!
Я так устала создавать для "нас" этюды,
Простимся. В памяти моей - первой любви
останется
лик.