Весенний день

Виктор Морозов 2
День весенний переполнен счастьем,
Только знать бы, где его искать,
Чтобы не грустить о настоящем,
А в душе заманчиво мечтать.
Чтобы мысленно предстали перед взором,
Речка и цветочные поля,
И в таком благоухающем просторе,
Раствориться в счастье до утра!