из моего преподавательского прошлого

Мари Норд
Вот пришла я с работы в мыле,
И сама я себе не рада.
Суп куриный-пора бы вылить,
Суп грибной-доесть бы надо.
Сын ,конечно, придет с девицей,
А потом к ним друзья подвалят.
Хоть хотела я исхитриться,
Но помою окно едва ли.
Материалом раздаточным ссужен
Мой рюкзак-мастерам вспоможение.
"Что готовить сегодня на ужин?"-
Вопрошаю в изнеможении.
И опять наорал инспектор,
А щенок продырявил стену.
Но! Какой никакой -я лектор.
На работу что завтра надену?
Точно помню,что прошлой весною
Эти брюки мне были впору.
Хоть я нынче не ем мясное,
В них я влезу еще не скоро.
В понедельник ,четверг и среду
Я " склерозник" всегда листаю.
Не забыть бы,куда я еду,
Не запамятовать,что читаю...

2007 год.