У-ху-ху-ху. И день прошёл

Ирина Собишина
У-ху-ху-ху….  И день прошёл.
Опять свеча в подсвечнике горит.
И вечер в мягких тапочках пришёл,
Душа с душою нежно говорит.

Молчим. Но это видимость одна,
Достаточно и взгляда одного,
Что б прочитать на сердце что лежит….
Бок об бок, и не нужно ничего.

То очень ценно, миг сближения.
Неспешность милая царит.
И Тихий Ангел между нами
Беззвучно и легко парит.
                >>>____<<<