Земля и Солнце

Арина Трескунова
Это небо тучами сгущалось,
Укрывая Солнце от Земли,
Словно двое любящих, прощаясь,
Отпустить друг друга не могли.

И к огню любви пришли погреться
Окна - городские светлячки,
Разорвалось солнечное сердце -
По Земле рассыпались клочки.