Велосипеды

Ришат Халиуллин
Хоть мы сделаны из стали,
но стоять совсем устали.
От метели и капели
наши части заржавели.
Смажьте цепи нам и втулки,
мы тогда не будем гулки,
свежим воздухом насоса
накачайте нам колеса.
Заскочите шустро в седла
и помчитесь прямо в села,
устремитесь сразу в дали,
нажимая на педали.
Мимо поля, краем леса.
Не теряйте равновесья.

21.03.17