Откуда заступник

Владимир Сафонов 2
              вдохновение Т. Шаповалова.
С Олимпа он, иль виртуален,
какими подвигами славен?!
А может всплыл он с Атлантиды?
Иль из столпов кариатиды!?
Что придавил морально трошки
назваться поэтессу крошкой...
А может он тореадор,
быстрей быка-то в коридор,
ведь мало ль что может случиться -
кому за Тому заступиться?
А может страхи все напрасны,
у Томы с Музой планы ясны!)))