По-другому совсем не умею любить...

Марина Яныкина
Утро нового дня тишиной предрассветной ласкает.
Хорошо и уютно, прижавшись к тебе, задремать.
Замираю от счастья… я думала, так не бывает,
Что о чувствах таких только в книгах возможно читать.

Ты в крови моей вирус, с науке неведомым штаммом,
Мой наркотик – без следующей дозы ни дня не прожить.
Растворяюсь в тебе, без остатка, до капли, до грамма…
Только так, по-другому совсем не умею любить.

февраль 2016г.