Нужные слова

Ансара
Ты станешь ждать
Что я еще приду
Ты будешь верить
Что еще возможно
Зажечь дотла
Сгоревшую звезду
Когда другие
Ярко светят звезды

Ты будешь верить в то
Что я жива
Когда за мной любовь
Захлопнет двери
Но не услышишь
Нужные слова
Навечно заблудившись
В параллелях