Москва, прощай!

Вадим Ефимов 777
Жаль, не надолго здесь - лишь повидаюсь с сыном,
Пешком пройдясь, Москвою наслажусь
И, как бы ни было желание остаться сильным,
Домой летя в ночи я растворюсь!

*Ваш отзыв - мой стимул!