Послевкусие

Татьяна Дробышевская
В подушку я не стану плакать,
Ведь я не девочка уже.
Что разводить напрасно слякоть,
Налью себе бокал Бурже.

И наслаждаясь ароматом
Цветов и запахом травы,
Забуду и не буду плакать,
И разлюблю тебя, увы.

Просохнет капелька сухого,
Что пролилась ко мне на грудь,
Оставит легкий след спиртного
И послевкусие чуть-чуть.