***

Рэй Грустный
В коридоре хирургического отделения на каталке с поломанным колесом сидел приятной наружности юноша. Глаза его были полузакрыты, ноги свободно свисали вниз, одной рукой он подпирал подбородок, другой постукивал по бедру, словно пытаясь вывести себя из этого "пограничного" состояния между сном и бодрствованием. 
Было раннее утро, больные ещё беззаботно спали, тишина и спокойствие, взаимодополняя друг-друга создавали приятный, убаюкивающий коктейль - в такие моменты всегда в голову лезет всякая чушь, давно забытые воспоминания начинают вновь терроризировать уставший, сонный разум, и порой кажется что ещё чуть-чуть, и под этим натиском внутри что-нибудь не выдержит и порвётся.