***

Юрий Михайлович Шестаков
                Ш. Л.
               «...в темноте светилась
                И медленно клонилась нагота»
                А. Тарковский

Взор твой нежностью неутолённой горит,
в темноте не темно нам вдвоём,
словно светлой твоею душой изнутри
озаряется тело твоё.

Этот свет не погаснет ни здесь и ни там,
где ни страсть не терзает, ни боль,
где ни горьким словам, ни горючим слезам
не оставила места любовь.
2006