Небылицы

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Обрастаю небылицами
что мхом, пенёк.
Перед праведными лицами
своих дорог.
И в эфире сарафанного,
как смешно!
"Вот вчерась видали пьяного"
Хм, хорошо!
"А вот давиче с красоткою, под рукав
шёл он легко походкою
весь в мечтах."
Пусть мусолят я под Солнышком, на виду!
Может быть молвою доброю обрасту.