Сбылось

Андрей Константиновский
Пробежит вприпрыжку лето,
смотришь - снег уже летит…
Что нам времени приметы!   
Годы, годы впереди.

В этом будущем туманном
ждут друзья, успехи, радость.
Как же может быть иначе,
если думать и стараться.

Через годы не на шутку   
ожидания сбылись -
мне однажды прямо в руки
прилетел опавший лист.

2017 - 2021