Иоганн Себастьян Бах

Нина Калашникова 3
Не забыть тот восторг, я впервые орган услыхала.
Изливался божественной музыкой Бах,
Словно птица, душа к небесам, не спросясь улетала
На каких то, неведомых раньше, волнах...

Не сравню я ни с чем ощущений, тогда пережитых,
Только знаю, что там я была не одна.
И вздыхает, поёт наслажденье даря на разлитых
Звуках Рая, летящая в небо волна.

Иоганн Себастьян, Вы простите, что Вас беспокою,
Но поверьте, мне кажется рядом со мной
Там, за гребнем душевной волны, над Землёю
Были Вы- сотворяя восторг - неземной...

Я хочу испытать ещё раз это чувство полёта
Это что-то!  Ни с чем несравнимое...что-то...