Лишь об этом я её прошу

Ахисамэ Сатори
- Встреча:

Назови меня лазурным светом,
Проникающим в твои глаза,
Стань богиней с редким силуэтом,
Пусть в любви откажут тормоза.

- Отношения:

Назови меня своим мужчиной
Первым и последним на земле
Стань моего сердца половиной
Образом, мерцающим во мгле.

- Свадьба:

Назови меня своим супругом
За любовь готовым умереть
Стань моей женой и близким другом
И давай на кольца не смотреть.

- Семья:
  
Назови меня своей наградой
Папой наших деток назови
Стань незабываемым каскадом
Света от заботы и любви.

- Старость:

Назови меня своей опорой
И в глаза немые посмотри
Стань незабываемым актёром
В нашей исторической любви.
 
- Смерть:

Назови меня своим навеки
Нас уже ничто не разлучит
Стань обычным тело человеком
Как и я, который крепко спит.

_______________________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Lysh-ob-atom-i-eye-proshu