Невысказанное

Елена Серебрянская
Я белый лист.
Не стесняйся - бери, пиши.

На шершавой рваной бумаге,
залежалой на чужих полках
и мятой руками праздных людей,
измеряй
километры своей души.

Расскажи.
Я впитаю тонны тебя, поверь.
На мне и так сплошь твои отпечатки и твои строчки.

Бумага стерпит.

И, между прочим,
ты любимый и самый худший
среди потерь.