Моё небо чернеет...

Анна Сэктрин
Моё небо чернеет -
Облако пыли.
Мы не нашли их -
Мы получили:

Черные слёзы,-
Люди немееют.
Где их слова о тепле и капели,
Радости малой
Птиц перелётных?
Всё запустилось, -
Остались лишь слёзы.

Облако выльет
На нас серым гневом
Правду свою
И прольёт озарение.