Ты прости меня, что не с тобой...

Родион Замула
Ты прости меня, что не с тобой,
Не судьба, не ты сему виной,
Не ищи греха, себя кляня.
Я люблю, но только не тебя.
Не криви лицо, не прячь глаза,
Не меня достойна та слеза,
Что стекает по длине ресниц.

Я люблю за пенье ранних птиц,
Я люблю за утро в облаках,
Я люблю за слезы на щеках.
За глаза, в которых я тону,
Словно пленник...я в ее плену.
Я за голос, тихий поутру,
Все отдам, по миру разнесу...

Не молчи с другим, себя кляня.
Я люблю, но только не тебя.