Вот и всё

Геннадий Лаунин
Мы рядом столько лет летели
И песню счастья долго пели.
Сквозь штормы жизни и метели
Теплом любви два сердца грели.

В нашем доме гитара звенела
И от счастья душа молодела.
На нас солнце с улыбкой смотрело,
В ритме вальса время летело.
 
Но, однажды гроза приключилась
И семейная лодка разбилась.
И в болоте семейного быта
Появились два жалких корыта.

Та гроза нам сердца застудила,
За беспечность судьба разлучила.
Нелюбовь наши души калечит.
Только время нам раны залечит.

Вот и всё – настало время расставаться,
Вот и всё – нет сил страдать и огорчаться.
Вот и всё – сожгли надежды и мечты.
Вот и всё – чужими стали я и ты.