Обновление

Татьяна Бершова
Как часто правила игры
Чужие принимали?
И, незаметно, до поры,
Не жили мы – играли.
Но вот настали времена,
Жизнь выбор предлагает:
Любить возможность нам дана,
Иначе в бездну сатана ввергает.
Так важно хрупкий мир наш защитить
Назло семи ветрам на перекрёстке -
В душе огонь любви хранить,
Чтоб не осталась пепла горстка,
Чтобы качались ветви над водой,
На древе Жизни пели птицы,
Чтоб в цветнике души,весной,
Смогли цветы любви родиться!
Любовь спасает множество сердец,
И снова оживают чьи-то души,
А песне счастья не придёт конец,
Когда своё мы сердце будем слушать!