Время - мечтать

Бурдон Ольга
Красок весне
                из души               
                расплескать что ли щедро?

И ароматов
                лету
                в ладошки налить!


Мёдным елеем
                засветится день
                в бархатистых одеждах.

Смузи от радуг
                выпей
                за наши мечты!

Время-мечтать!
                Стаивай лёд
                под ногами!

Лели склонились,
                чтоб по губам
                нас читать.

Капельки  - в шёлк,
                и подснежно
                сплетаются сами

ландыши.
                Время –
                нам верить,
                а им   - вырастать!