весенний мотив

Шуан Лимброум
Весна размыты все дороги,
а сердце вновь поёт,
суетность нам трубит тревоги
а голубая даль зовёт!

Быть может там,
на перекрёстке-судьбы моей
ты ждёшь меня и солнца блёстки
как водопад, струятся всё сильней!