Живу лишь тем

Фиалка 5
Живу лишь одним, что  люблю тебя,
Живу лишь одним, что вижу тебя во сне,
Живу лишь тем, что летаю к тебе,
Живу лишь тем, что ночью крылья вырастают,
Живу лишь тем, что ты со мной,
Живу лишь тем, что мы нужны друг другу!