Сколии

Дмитрий Красюков
Полно, друзья,
Нам ли грустить,
Грянем песню задорную!
Под гитарный разлив,
Станем мы пить
За жизнь и судьбу нашу вздорную!
Давайте споём
О белых слонах,
Которые в Африке дремлют,
И тех осмеём,
Кто, словно монахи,
Веселия вкус не приемлют.
Давайте споём,
Ну что ж вы, родные,
Почему я один за столом?
В могиле друзья, -
В пределы иные
Ушли сквозь яростный  гром.
Полно, друзья,
Нам ли грустить,
Мы с вами ещё споём!
Чеканя шаг,
Сумев всех простить,
Ратью весёлой в Рай мы войдём!

Светлой памяти моих друзей - Андрея, Василия, Павла.