Пульс жизни

Петрова Любаша
А звезды умирают постепенно,
Теряя свою силу и азарт,
Но могут ослепить собой мгновенно,
Или взять нового этапа старт.

И вслед за чередою превращений,
Все исчерпав на поиски утрат,
Они смакуют радость ощущений,
Как человек, что весел и богат...

Стареет мир, но в нем бушуют силы,
Которых и захочешь - не сдержать!
Так не старайтесь мне казаться милой,
Когда вам хочется все в клочья разорвать.

Пусть этот гнев гремит во всей Вселенной
И высекает молнии из туч,
А я запомню радугой нетленной
И жизни пульс, как родниковый ключ.


22.03.2017г.