О жизни

Владимир Абутаев
Жизнь хороша, когда ты с ней в ладу -
Ты царь, творец, она твоя обитель,
Когда раздора стену сотворите -
Шутом окажешься в аду!

Признать никчёмность будет сложно,
Вернуть былое невозможно.