по записи...

Ирма Гендернис
по записи врачей там проходя
где белые постельные покои
узнаешь что такое ухо горло
что сердце а что влажный нерв
зажатый в сердцевине боли:
накрученный как прядь на бигуди
чтоб после смерти по доверенности виться
вот и печать и подпись.
будь здоров









\jun 13\