На языке цветов и птиц

Ольга Бережных
На языке цветов и птиц
- Люблю!
На языке
Встречающих зарю...
На языке
Дождей, зелёных трав,
На языке
Взволнованных дубрав.

Сто тысяч вёрст пройдёшь
- Зелёный храм,
Открытый милым
Северным ветрам.
Дарю я чувствам
Солнечный простор.
Любовью ткётся
Жизненный узор.