Ждём сближения

Вадим Колесов
Через один миллиард  лет
возможно столкновение
Марса и Земли(ИНТЕРНЕТ)
........................

Космос нам идёт навстречу,-
«Надо всем с Землёй дружить,
Будем ближе, будет легче
Нас землянам изучить».

Из планет всех Марс был первый,
Показавший  свой пример,
Поберёг землянам нервы,
И провёл пути  замер.

«-Марс, ты просто молодчина,
Из нас каждый будет рад
Помощь оказать мужчине,
Пусть пройдёт  лет  миллиард».

Благодарны  диалогу,
Интересней людям жить,
К братьям нашим коль дорогу
Самолётом проложить.

Колесов В.В, (*_*)
Тольятти
22 марта 2017 г.