Сижу одна...

Белякова Светлана Николаевна
Сижу одна в объятиях печали.
Часы отсчитывают аккорды мгновений Жизни.
Проходят минуты их в забвении,
как в бездне, в прошедшем времени.
От их быстротечности не убежишь -
догонят, как псы.
Молодость Жизни тяжелой не пророчила,
а почему же так стало, и сердце обиду испытало.
На душевное чувство слабости испытала грубости.
В любящее сердце бросили камень, как в хлам.
Почему не знаю и сама  терпела такие муки,
не заслуживая такой заслуги?
Почему за прожитую нелегкую Жизнь,
меня еще и считали за малое дитя?
Только и радости Бытия,
что наши зёрна прорастут в искреннее
и лучшее Время.