Разные миры

Василиса 5
Ты можешь видеть мир совсем иным -
Запачканный на сером фоне,
Безумным,страстным и шальным,
Оборванном в нелепом стоне.

И не шагнёшь в моё ты измеренье...
Твои вОроны,голуби мои...
На все аспекты глупые сужденья.

Твой мир так прост,где столько темноты
И мало,очень мало белых пятен.
Вся арифметика твоей судьбы
Лишь вычитает что -то безвозвратно.

Тебе крушить,а не вершить,
Сломать и растоптать ногами
И громогласным голосом в тиши
Ты предрекаешь горькие страданья.

А может быть не стоит всё хулить
И посмотреть на мир совсем иначе,
Цветную радугу в него впустить,
Что б солнечный вернулся зайчик.

картинка из интернета.