***

Алексей Боровиков 72
Поезд легкую вызовет грусть,
Неустанно по рельсам стуча.
Под бочок я к тебе притулюсь
И почувствую хрупкость плеча.
Ночь зовет во владение снов,
Шумный город задумчиво спит.
Точно знаю, что это - любовь –
В унисон сердце рьяно стучит.
Позади день с его суетой,
В новом завтра с тобою проснусь.
Буду рядом лишь только с тобой
И под боком твоим притулюсь.