Шефу на День рождения

Валерия Худенцова
Когда у шефа День рождения,

Сияет офис, как бриллиант,

Пусть будет нашим поздравлением

Здоровье – лучшим из наград!

Бывает всякое в работе,

И настроение не айс,

Да – не кончаются заботы,

Косяк исправим сей же час!

Подкинет жизнь опять проблему,

Но Вы решите все на раз –

Развить в мозгу любую тему

(И в миг внедрить! Хотя бы в нас!)

Ну, а серьезно – пожелаем

Людей надежных (как родных),

Чтобы как лошади пахали,

И всё решалось в один миг!

22.03.2017