***

Нагаева Юлия
Узнала, что тебе я снюсь,
И стало интересно очень :
Я плачу в снах или смеюсь?
Дни тебе снятся? Или ночи...

В каких одеждах предстаю,
Иль, может, прихожу нагая?
О чем с тобою говорю?
Какая я во снах, какая?

Быть может, в мыслях обо мне
Ты сам придумал этот образ?
Какой же нравлюсь я тебе?
Каким- цвет глаз, волос и возраст?

Мне интересно всё узнать -
В кого влюблён, на самом деле,
В Джульетту, Макбет, дочку, мать
Или в дите на карусели?

Иллюзий, главное, не строй.
Бываю разной я на сцене,
Но просыпаться лишь со мной
Ты будешь по утрам в постели.

21.03.2017