Клубок проблем

Илья Родионов
**
Клубок проблем – это запутавшаяся нить Судьбы.
**
Синица в руках - тоже птица удачи, просто не такая синяя.
**
У оптимистов крыша улетает, тогда как у пессимистов – съезжает.
**
Иногда, только падая вниз, понимаешь, что был на вершине.
**
Иногда и оптимисты поначалу кажутся пессимистами.
**
Выстрел в висок – это перепалка с самим собой, перешедшая в перестрелку.
**
Многие из тех, кто обеспечил себе светлое будущее, остро нуждаются в осветлении прошлого.
**
Как часто мы сокрушаемся, что вместо одной глупости выбрали другую!
**
Порой так недостаёт некоторых недостатков!
**
Чтобы узнать себе цену, себя надо сначала показать.
**
Оптимист, глядя на кладбище, видит зону вечного отдыха.
**
Самый счастливый случай – это несчастный без тяжких последствий.
**
Когда бежишь к цели, не так заметен переход с этого света на тот.