Это - не высокое искусство

Вера Цыкова
Это - не высокое искусство,
Это - не художника рука,
Это вдохновенно и искусно
Сковородка блинчики пекла.

Да, и к ним приходит вдохновенье,
И порывы творчества влекут,
А, когда бывает настроенье,
На блинах - цветочки вдруг цветут.

Мальвы, маки или хризантемы,
Листики, былинки, завиток...
И не важно: что это за темы,
Главное - каким будет итог.

Понимаю - жалко это кушать,
Ведь искусство надо созерцать!
Блин, дружочек, не сердись, послушай:
Всё ж придётся мне тебя сжевать...

Фото сделано автором В.Цыковой