Солнечный сон, блики и тень

Максим Воробьёв
Солнечный сон, блики и тень,
Ночь или день, ночь.
Холод как плен, виски как скотч,
Утро отсрочь.

Выключи свет, Солнце пусть ждёт,
Пускай подождёт.
Дай досмотреть последний полёт,
Последний полёт.