Недопитому...

Наталья Сергеевна Смирнова
Недопитому, недопетому
Посвящаю сей славный бой.
Я люблю тебя. И поэтому
Берегу от себя самой.

И поэтому берегу тебя
От себя и от всех вокруг.
Мы как витязи у распутия.
Мы не сможем воскреснуть вдруг.

Да, грядущее нам неведомо,
Потому и живём греша.
Я люблю тебя. Но от этого
Погибает моя душа.