8986С-8992С

Владимир Асиновский
№8986С
Подумай…
- Куда ни плюнь, кругом враги,
И человеку некуда податься!
Темно вокруг и не видать ни зги!
- А может быть не следует плеваться?

№8987С
Возмущение
Гостям хозяйка: - чай теперь давайте пить,
А то про самовар мы с вами позабыли!
Я думаю, пора внимание десерту уделить.
Ей гости с возмущением: - давайте пить, что пили!

№8988С
Парень с девушкой
- Вина мне больше наливать не надо!
Уже с ногами что-то…
- Заплетаются?
- Впервые эта у меня досада:
Они чего-то сами раздвигаются…

№8989С
Друзья
- Мечтаю радостью я с вами поделиться:
Любовница есть у меня – такая сладость!
- Кончай, Иван, перед друзьями тут хвалиться,
Тащи сюда скорей к нам эту радость!

№8991С
Мне всё ясно
Есть море, его люди Жёлтым называют.
Разводят многие руками: - мы не понимаем…
Мне ясно всё! Чего они не понимают?
Ведь море расположено поблизости с Китаем!

№8992С
Береженого Бог бережёт!
Всевышний нас по жизни, как детей ведёт.
Считаю, что мне в ЗАГСе очень подфартило.
( Бог бережёного от глупого поступка сбережёт!):
Не смог я расписаться! Кончились чернила!