В комнате с высокими потолками

Юлия Никузина
Я буду ждать тебя в комнате с высокими потолками, где все стены уставлены книжными стеллажами, от Аристотеля, Платона, Ломоносова, Пушкина до самого Бродского, представь, как всё запущено.

В комнате с в полный рост окнами, с белыми тюлями, из тумана сотканными, с солнцем, входящим утром и уходящим под вечер, с запахами прошлого, настоящего, вечного.

Я буду ждать тебя в комнате, где время останавливается, как только ты туда входишь, где вино разливается прямо в бокалы и потрескивают дрова в камине. Я буду ждать тебя в комнате с высокими потолками. Отныне.