Кровь к ров

Алексей Макушев 2
Вода раздела человека
Вниз опускает грех -
Камень на шее утопленника,
Крест - поднимает наверх….

Согласно эволюции –
Давно мы вышли из воды,
Но новые революции –
Разрушают эти - до воды…

Вода в человеке –
Жид и кости,
Примитивный дух ее -
В жидкости и крови….

Выливают ее - как воду,
На землю выливают
С ты дно - идем ко дну,
От крови реки краснеют

Ров без воды –
Наполнен телами,
Кровь за к ров –
Наполняется И уде я ми…

Революции несут регресс,
Отрицательный процесс,
Который приводит в ров… –
Наполняющая его кровь….

Пророки хотят прогресса
Отговаривая от регресса
Но кровь пророков –
Стекает с жертвенников в ров….

У Русских не принято –
Совершать кровавые жертвы,
Но терпение  лопнуло –
Синее море, будет морем Красным….