Груз 200

Джинн Толик
Вам духа
отворенье -
уменье
розам
чаровать.
В эфире "вести"
с грузом 200,
не грех их жести
честь отдать!
Куски
протухших человеков,
пиар -
ментальный онанизм,
на голубом экране диктор -
послушный подлым механизм.
Симпаффки
срален обрыга́нных,
идей навозных
зиккурат..
И возликуют
сердц
литавры -
ор восторжённый
отразят.
Антропоморфные* уроды -
зарин готовлю,
хлорпикрин*,
и устилаю кодлам одры -
могил земля пышней перин.
Жеманных пауз злободневных
в минуту скорби
жадных жажд
не ждешь -
ведешь
еженедельный,
ежесмертельный
репортаж.
Затухли духи под затвором,
не отворить
в час алых чар!
И копоть неба ореолом -
За чадом чадр, где я дичал.

Занавес.
Лица.
Жеманные паузы.

    *  Антропоморфный - человекообразный 
    *  Зарин, хлорпикрин - отравляющие вещества

22\03\17