А в душе осень...

Семён Маврин
Мой любимый писатель Паланик,
В его книгах нет ничего такого,
На страницах грязь про реальную жизнь,
Грязь! Как и знать – она любит другого…
Знать  и жить дальше!
Ходить по Земле…
Смотреть в звёздное небо
И каждый раз сомневаться в себе…
Всё ли ты сделал так?
И кто из вас кого бросил?!
А пока я знаю одно….
На дворе прекрасная весна,
А в душе тоскливая осень…