И слёзы, и любовь, и страсть...

Светлана Стеценко
И слёзы,и любовь, и страсть
Ушли в страну воспоминаний,
Теперь твоя бессильна власть,
Минули дни моих страданий.
Как хорошо свободной быть,
Познало сердце сладость воли,
Оно способно вновь любить,
При этом не испытывая боли.